РАСТЕНИЯ
|
|
admin | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие аквариумисты! Мы учли ваши пожелания увеличить продажный ряд аквариумных и палюдариумных растений и предлагаем вашему вниманию следующее предложение - доставка растений в г.Владивосток под Ваш заказ. (Возможна отправка в другие города с дополнительной оплатой стоимости перевозки)
Общаться, создавать группы, задавать вопросы, формировать заказ - можно в этом разделе Форума. Кроме того, задать вопросы, сделать заказ можно по обратной связи через меню сайта "Контакты"
|
|
| |
Татошка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:50 | Сообщение # 2 |
| Я хочу заказать красивые растюшки. Живу в Пограничном. Как только сформируется группа я тоже присоединюсь. Так же хотелось бы и на рыбок подписаться на редко-красивых.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:57 | Сообщение # 3 |
| Внимательно просмотрите прайс по растениям. Определитесь с количеством и наименованиями и смело пропишите все это и получившуюся сумму на форуме. К Вам обязательно присоединятся.
|
|
| |
Татошка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:07 | Сообщение # 4 |
| мне понравилось растение на прикрепленной Вами картинке. Я то много купить не могу , максимум рублей 1000 и еще надо, чтобы доставили в Пограничный как то:
Растения на корягах, размер SSS (одиночное) - 1 шт х 737 = 737 руб. Нимфея тигровая красная (малый горшок)- 1 шт. х 246 = 246 руб. Кабомба красноватая (одиночное) - 1 шт. х 11 = 11 руб. ИТОГО: 994 руб.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:18 | Сообщение # 5 |
| Татошка, Доставк в Пограничный - рейсовым автобусом. Стоимость отправки - по договоренности с водителем, но как правило в пределах 50% стоимости билета.
Итак первый человек определился с заказом. Первая 1000 руб набрана!!! Присоединяйтесь! Время еще есть Осталось набрать минимум 9 тысяч руб.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:52 | Сообщение # 6 |
| Информация для всех
Очередная дата поставки растений из Малайзии - 2-3 сентября. Заказ надо сформировать и сделать предоплату - до 20-21 августа.
Пожалуйста при написании своего заказа точно указывайте название из прайс листа; фасовку (одиночное, резинка, свинец, горшок малый, большой); количество заказываемых растений; цену; сумму; сумму всего.
|
|
| |
Татошка | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:55 | Сообщение # 7 |
| Люди - аквариумисты , и растениеводы, пожалуйста присоединяйтесь. Потому что растюшки очень интересные. Сейчас полезу по всем форумам аквариумным искать жителей Приморья.
|
|
| |
Jenshen4ik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:37 | Сообщение # 8 |
| чем отличаются одни и те же позиции (одно и тоже растение) по разделам (одиночное растение, малый горшок, большой горшок)???? только размером растения или количеством в горше тоже?
Сообщение отредактировал Jenshen4ik - Пятница, 12.08.2011, 00:38 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 06:06 | Сообщение # 9 |
| Размерами и качеством, ведь они все таки укоренены. К примеру: Лимонники одиночные приходят черенками без корней, а в горшке - с корнями.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:11 | Сообщение # 10 |
| Мой заказ:
Aponogeton crispus Апоногетон курчавый одиночн 38 руб. 3 шт. Blyxa japonica Бликса японская одиночн 34 руб. 3 шт. Eustralis stellata - submerse Эустралиус звездчатый - ВФ одиночн 26 руб. 3 шт. Hydrocotyle sibthorpioides Гидрокотила (щитолистник) сибторпиоидес одиночн 22руб. 3 шт. Limnophila aquatica - submerse Лимнофила (амбулия) водная - ВФ одиночн 34 руб. 3 шт. Limnophila aromatica - submerse Лимнофила (амбулия) ароматная - ВФ одиночн 20 руб. 3 шт. Ludwigia inclinata - submerse Людвигия наклоняющаяся - ВФ одиночн 23 руб. 3 шт. Nomaphila `Cherry leaf' Лимонник "Вишнёвый лист" одиночн 22 руб. 3 шт. Nymphaea species `Red' Нимфея "Красная" одиночн 57 руб. 3 шт. Sagittaria platyphylla - submerse Сагиттария широколистная - ВФ одиночн 23 руб. 3 шт. Rotala wallichii " Long Leaf " Ротала Валлиха длиннолистная одиночн 18 руб. 5 шт. Pellia endiviifolia Пеллия одиночн 44 руб. 3 шт. Eleocharis vivipara Элеохарис живородящий мал.горш 231 руб. 1 шт.
Итого: 1350 руб.
ВОПРОС: есть подозрение, что некоторые виды растений продаются в виде клубней. Например, в моем заказе это Aponogeton crispus и Nymphaea species `Red'. Как они будут упакованы? Не получится так, что поставщик отправит все в одном пакете?Добавлено (13.08.2011, 01:11) --------------------------------------------- Забыла добавить: Валентина ))
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:22 | Сообщение # 11 |
| Валентине: Растения приходят в специальных термо ящиках, упакованными в целлофановые пакеты или завернутые во влажные газеты (бумагу) по видам. Но это не клубни, а растения. Некоторые, которые размножаются черенкованием - приходят черенками длинной от 15 до 45 см (в зависимости от вида растений) Мы объединяем Ваши заказы в один и они приходят в общей упаковке. После прихода, мы делим общий заказ на отдельные и раздаем вам.
Отпишитесь в электронную почту (меню сайта "Контакты" - укажите свой телефон и эл. адрес - скину реквизиты для предоплаты.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:35 | Сообщение # 12 |
| Итак есть уже два заказа. Общая сумма заказа: Татошка - 964 Валентина - 1350 ИТОГО: 2314 руб
Осталось набрать минимум 7686 руб. Присоединяйтесь! Заказ и предоплату надо сделать до 20-21 августа. Время еще есть!!!
|
|
| |
NDemon | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:09 | Сообщение # 13 |
| Blyxa japonica 5*34=170
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:30 | Сообщение # 14 |
| NDemon, Вклад не велик - но это вклад. Засчитано. Осталось набрать 7516 руб
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:44 | Сообщение # 15 |
| Добавьте, пожалуйста, в мой заказ:
Nymphaea `Tiger lotus red' Нимфея тигровая красная одиночн 55 руб. 3 шт.
А то вдруг Nymphaea species `Red' не будет.
1350 + 3*55 = 1515 руб.
|
|
| |