КРЕВЕТКИ
| |
mex555 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:52 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте, Ирина! Отзвонился человек с курьер сервис экспресс, доставку осуществить могут, все как я уже описывала. Ветсправка обязательна, везут в теплых багажных помещениях, недавно доставку попугайчиков делали. Тел. 26-95-78, Луговая, 193. Рассматривали ли вы предложение админа, если будете кооперироваться, пишите, подумаем.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:36 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Хочу добавить: К сожалению мне не понятен наш менталитет по вопросам приобретения креветок. Готовы платить ЭКСПРЕССУ за доставку при условии что гарантии получить креветок живыми нет никакой или как Вам отвечают - 50х50!!! Наш клуб предоставляет вам выбор и забираете вы 100% живых креветок - Вы же не возьмете мертвых, а при оформлении доставки через экспресс - Вы получите только то, что получите. И не факт, что это будут увы не трупики...!!! Хотя... - клиент всегда прав! - выбор за вами!
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:07 | Сообщение # 33 |
| Людмила ! Ты обратила внимание, что кристаллов все-таки магазин привез сам, без сложных организаторских коллективных заказов, да и еще они пока у них, то привыкнут к воде... кто из них останется, то уже шансы на выживаемость повышаются.. Ирина
|
|
| |
mex555 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:29 | Сообщение # 34 |
| Ещё не видела, а где смотреть надо, в интернет-зоомаг.? А мы всё таки у Торона покупали креветок. Купили новый аквас специально для них, правда не большой (25 лит.) Подготовили ,ну всё как надо, а они (извиняюсь "суки") все сдохли. Но, что примечательно не все сразу, а в течении месяца. Посадили туда вишен, живут припеваючи. А криветосы были красивые, жалко((((.Добавлено (13.05.2011, 01:29) --------------------------------------------- Да, мы ещё у Торона, так сказать на сдачу, улиток прикольных купили. Рогатых и плоских. Я на aqa.ru про них почитала, говорят хорошие чистильщики, один минус, сложное размножение, точнее в простой акве просто не реальное.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:38 | Сообщение # 35 |
| Да в интернет- магазине, в разделе ракообразные Я сразу по тем креветкам, пробежалась по интернету , о них немного написано, поняла, что это редкость.. и очень сложные в содержании.... кристаллы тоже риск, но я попробую... мы тоже, купили новый акв, маленький 30 литров, кстати кристаллики маленькие,1-1,5 см, и если они не уплывут в мир иной сразу, или за пару месяцев, потом переселим их в 80 литров потом, супруг наловил местных креветок, поставили для них на подоконник еще один аквариум,(легкий, из оргстекла, литров 60, обычно он на антресолях стоит) как бы для месячного карантина,теперь я (задним умом ) думаю, - а зачем мы их притащили, как -то страшно их потом к дискусам запускать..
|
|
| |
styulv | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:11 | Сообщение # 36 |
| Я бы поучаствовала, но может есть смысл их добавить в раздел к ракообразным " под заказ". Было бы удобнее заказывать.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:22 | Сообщение # 37 |
Статус: Offline
| Не совсем понял, кого надо добавить в раздел к ракообразным " под заказ"
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:34 | Сообщение # 38 |
| Людмила! Кристаллов купили?
Боюсь сглазить.. но наши кажется прижились.. и одна самочка с икрой.. пока мы с мужем гадали.. икра это или так и должно быть.. икринки стали коричневыми, поэтому, будем надеяться, что все-таки это икра, кристаллы дело для нас новое.. но интересное. пока поймешь.. что нужно делать, а самое главное - чего не нужно делать.. требуется время
|
|
| |
cncn | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:03 | Сообщение # 39 |
| Хочу завести Камерунских фильтраторов. В наличии в интернет магазине их нет, только под заказ. От Администраторов появилось предложение: Quote (admin) доставка креветок в г.Владивосток под Ваш заказ. Объединяйтесь и формируйте общий заказ. Quote (admin) Камерунский фильтратор (Atya gabonensis) 5-6 cm /15 шт / 480 р. Я бы взял 4-5 штук, может ещё кому-то надо, давайте объединимся для заказа, 15 штук это не много.
|
|
| |
Garik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:09 | Сообщение # 40 |
| Cncn а вы уверены что хотите именно gabonensys? Дело в том что у них размеры взрослого животного порядка 16 см. На той же странице администратор предлагает molycensys или банановых фильтраторов. Они во взрослом состоянии 8-10 см что тоже не мало. У меня живут такие 6 шт - презабавные животные. Их бы я взял к своим еще десяток, к тому же и цена существенно ниже 150 рублей. Правда и набрать нужно 25 а не 15. Подумайте может скооперируемся?!
|
|
| |
cncn | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:39 | Сообщение # 41 |
| Quote (Garik) Cncn а вы уверены что хотите именно gabonensys? Дело в том что у них размеры взрослого животного порядка 16 см. На той же странице администратор предлагает molycensys или банановых фильтраторов. Они во взрослом состоянии 8-10 см что тоже не мало. У меня живут такие 6 шт - презабавные животные. Их бы я взял к своим еще десяток, к тому же и цена существенно ниже 150 рублей. Правда и набрать нужно 25 а не 15. Подумайте может скооперируемся?! Хочу именно Камерунских фильтраторов (Atya gabonensis).
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:35 | Сообщение # 42 |
| Определимся с количеством Камерунских фильтраторов в субботу... с супругом раньше переговоры не проведу Добавлено (11.06.2011, 13:35) --------------------------------------------- Возьмем 5 штук.
|
|
| |
cncn | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:30 | Сообщение # 43 |
| Ну вот, мне 5, Irinе 5, осталось ещё кому-нибудь 5 взять.
Может Garik?
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:48 | Сообщение # 44 |
| Форум не очень посещаем.. будем надеяться, что "Дельфин" будет третьим..
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:14 | Сообщение # 45 |
| спасибо пока не надо:)
|
|
| |
|