ДИСКУСЫ.
| |
mex555 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:22 | Сообщение # 31 |
| Добрый вечер, Ирина! Очень интересно узнать продолжение совместного проживания дикаря и туркиса. У нас неприятная новость-не стало еще одного дикаря.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:07 | Сообщение # 32 |
| Дискуса очень жалко терять, но если уже больше года, он хандрит и не привык или не захотел, все- таки эта рыба "дикая", такой вариант закономерен.. Наш дикарь с туркисихой, отметали второй раз, уже почти двое суток, ждем будет ли личинка, пока непонятно.. вот меченосцам будет радость на следующей неделе должны сделать тумбочку под аквариум, и ожидает кошмар с перестановкой, а потом может их и отсадим в нерестовик хотя, сейчас Япония интересует больше
|
|
| |
mex555 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:13 | Сообщение # 33 |
| Я, пока, не хочу думать о плохом.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:03 | Сообщение # 34 |
| Правильно.. У парочки появились личинки самочка перетащила на более подходящее место уже пять штук, значит пара "рабочая"
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:23 | Сообщение # 35 |
| Людмила ! АУ! Как Ваши малыши ? У нас тоже есть маленькие..будущие даймонды...
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:34 | Сообщение # 36 |
| Это еще не все... есть еще голубята..совсем маленькие, недавно посадили маленького птерика на уборочные работы, точнее стекло очистительные работы... тюкали его весь вечер... все по очереди.. любопытные.. А это родители малышей... Вы своих пристроили ?
|
|
| |
mex555 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:29 | Сообщение # 37 |
| Здравствуйте,Ирина! Поздравляю Вас с пополнением! Даймонды прелесть, такие интересные. Своих мы ещё не пристроили. Уж очень интересно посмотреть окраску. Но у меня терпения все меньше и меньше.
|
|
| |
mex555 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:37 | Сообщение # 38 |
| Завтра пол года тем, которые побольше. И около четырех мелким. Мы их посадили в одну банку. Ирина, а можно узнать как вы моете и обеззараживаете коретру и мотыль.
Сообщение отредактировал mex555 - Воскресенье, 08.05.2011, 22:43 |
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:39 | Сообщение # 39 |
| Ой, Людмила, фотография не открылась... Живого мотыля, мы не покупаем... только мороженного.. да он живой и редко бывает А коретру только моем, сразу плюхаю в ведро с отстоянной водой , а потом вылавливаю сачком и в плошку и холодильник с коретрой не все хорошо, когда её из холодильника да в 30 гр., для неё это шок, много плавает по поверхности, и не всю рыбы возьмут, часть погибает (или уже была не живой), потом собираем сачком остатки, взрослая рыба нормально берет с поверхности, малыши не очень... Кстати мороженая тоже плавает по поверхности Коретры долго не было, а сейчас появилась вместе с мотылем, жуками,мусором и тиной когда эту смесь высыпаешь в ведро, мотыль оказывается на дне, коретра плавает и я её сачком выловила, а вот мотыля никак не отмою, вода все желтая и желтая, уже думаю, сразу выкинуть или ещё помучиться.. жуков выбирая.. и все это удовольствие не совсем дешево.. но малыши коретру любят и я конечно поэтому буду её покупать..
|
|
| |
mex555 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:13 | Сообщение # 40 |
| Я тоже мучаюсь второй день, не могу мотыль отмыть, с коретрой попроще. А когда начинаете давать? С трубочником понятно две недели я выдерживаю, а с этим кормом столкнулась впервые. Попробовали дать вчера и уже сегодня кормлю, но вымачиваю в метрогиле. Малыши берут, но не очень, они капризные, а большие за живым мотылем из аквы выпрыгивают)))). Попробую фото еще выложить.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:31 | Сообщение # 41 |
| Понятно, что купили мы в одном месте... и жуков я как-то проглядела и занесла в аквариум, наверное, после отлова коретры, сачок полоскала в аквариуме,, Сначала съедим коретру, потом перейдем к мотылю.. а пока его буду промывать и промывать.. и только взрослой рыбе.. коретра как деликатес, наряду с фаршем.. и конечно не буду лукавить, живой корм опробую на туркисихе, сидит одна в аквариуме, занимает полезный объем, хоть какая-то будет польза
|
|
| |
mex555 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:56 | Сообщение # 42 |
| пробуем еще Добавлено (09.05.2011, 13:56) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
mex555 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:58 | Сообщение # 43 |
| еще Добавлено (09.05.2011, 13:58) --------------------------------------------- еще $IMAGE1$
|
|
| |
mex555 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:58 | Сообщение # 44 |
| еще
|
|
| |
mex555 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:30 | Сообщение # 45 |
| еще
|
|